- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
da ich mit einer jugendgruppe (RUF) da war kann ich leider nicht bewerten, ob das hotel familienfreundlich ist oder eher nicht. aber ich denke wenn meine familie da gewesen wär, würden sie nich noch einmal dorthin fahren, weil das komplette hotel jecsalis von rufis belegt ist und dementsprechend auch etwas lauter.die zimmer des hotels sind eigentlich ganz pasabel, vorallem die für 3 personen sind groß und auch das bad.nur wer gern ein zimmer mit meerblick haben möchte ist ein bisschen falsch, denn das hotel grenzt an einer ziemlich viel befahrenden straße und auf der gegenüberliegenden seite befindet sich ein parkhaus.bei den putzfrauen müsst ihr glück haben, wenn sie euch mögen kriegt ihr auch neue handtücher und sie fegen den boden, wir hatten das glück andere wiederrum nicht.ansonsten ist das personal super nett, vorallem manolo der am empfangsbereich ist!der drückt auch mal ein auge zu wenn ihr eure rufi becher verliert ;-),so wie ich! ja jetzt fehlt noch das essen... ich sag ma soviel: wer pommes und nudeln liebt ist absolut richtig!das gibs jeden tag!frühstück is auch immer das selbe.. in der nähe vom hotel ist ein supermarkt, den empfehle ich euch sehr! überalles andere kann ich nichts schlechtes sagen, es ist jeden tag was los und langeweile kommt eigentlich gar nicht auf! der perfekte urlaub um spaß zu haben und super leute kennenzulernen!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut