Dario (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Klassenfahrt der 9. Klasse

Der erste Eindruck des Hotels is ganz ok. Die Zimmer sind von der Größe her ok, jedoch sind die Badewannen nicht so rein. Es gibt Frühstück und Abendessen...beides schmeckt eigentlich nicht schlecht. Trinken selbst Mitnehmen!!

• In den Zimmern gab es 3 Betten, einen Tisch und einen Stuhl. Im Bad war ein Hocker, und sonst nichts. Die Tür konnte man nicht abschliessen, da die Halterung aus der wand gebrochen ist. Im Zimmer neben an, musste man wie ein Verrückter gegen die Tür drücken dass sie auf ging. Das Klo war im oldschool-look (klospülung mit so ner Schnur).

• Um etwas zu Essen, muss man 5 Minuten laufen, ins Hotel Jescalis (oder so). Das Essen war an sich nicht schlecht, aber das Trinken (mit Ausnahme des Kaffees) war schlecht. Das Restaurant an sich war auch sauber.

• Gut
  • Ich habe mit keinem Personal geredet, da wir fast nie im Hotel waren, nur zum Essen und schlafen, sonst waren wir wandern etc. Die Zimmer wurden jedoch jeden Tag gereinigt und es gab immer neue Handtücher.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr nah am Strand, man muss nur 1 Minute laufen und ist dort. Es gibt ganz in der Nähe einen Supermarkt um Nahrungsmittel zu kaufen. Teuer ist er auch nicht.

Es gibt keinen Kinderclub, keine Disco etc. Einen Pool gibt es auch nicht, jedoch kann man auf das Dach des Hotels und zu den Möwen (wir nannten die Mutter der Kinder Alvin), die mit Hilfe ihrer Ausscheidungen ihr Nest verteidigen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009