Meine Freundin und ich sind mit RUF-Jugendreisen dort gewesen: -Von außen sah es klein aus,innen aber viele verwinkelte Gänge und Stockwerke -Aufenhaltsraum mit 2 PC´s,Sofas und Bühne -Doppelzimmer reicht aus für 2 -Im Schrank keine Ablagemöglichkeit (wir mussten aus dem Koffer leben) -Im Bad hat es aus dem Abfluss gestunken -Boden war die ganze Woche über sandig -Betten sehr alt und unhygienisch -Aufenthaltsraum lieblos und ungemütlich -Viele Russen aber auch viele Jugendliche aus Deutschland Für unseren einwöchigen Aufenthalt war es okey, aber man sollte sehr niedrige Ansprüche in Sachen Sauberkeit und Essen haben. Dafür waren die Teamer von Ruf echt klasse, man schließt schnell neue Freundschaften und hat Spaß ohne Ende!!
-Kleiderschrank kaputt -Alte Klospülung -Keine Klimaanlage oder Ventilatoren -Keine TV -Spärliche Möbelierung und alt
-1 Restaurant -Essen war ganz in ordnung, aber sag sehr unapettilich aus -Tischdecken waren schmutzig(wurden höchstens 1mal am Tag gewechselt) -war eher Jugendherbersstil als Hotel
-Hotelchef an der Rezeption war sehr freundlich und immer zu Späßen aufgelegt -sonstiges Personal war eher unfreundlich -nach Beschwerde wg.Abfluss hat keiner geholfen -beim Essen musste man dei teller selbst abräumen(war aber nicht so schlimm) -Zimmer waren nicht wirklich gut gereinigt und Bettwäsche wurde auch nicht gewechselt
Lage war super -ca. 10 Gehminuten bis zu Strand, gibt aber auch Busverbindung nach St.Pol mit weicherem Sand -in der Stadt gibt es kleinerer Shops und Supermärkte(2mal pro Woche Markt) -mehrere Orte wie Playa de Aro o. St.Pol mit Bus erreichbar -ca.1 Stunde Busfahrt bis zum Flughafen
Da wir mit RUF weg waren war das Unterhaltungsproramm einfach klasse!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |