Das Hotel ist klein, aber fein. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber es reicht völlig aus. (Es gibt auch ein paar wenige Balkonzimmer, die sind natürlich die besten ;-)) keine Klimaanlage, TV oder Kühlschrank im Zimmer. Putzfrauen kommen jeden Tag & bringen frische Handtücher & wischen. Handyempfang hat man überall.. die Creperie an der Ecke ist echt lecker es kostet an der Promenade eine Kugel Eis 1,75Euro ... den Rest findet man schnell selbst raus. Sant Feliu ist eine kleine, aber sehr sehr schöne Stadt!
Wir hatten wirklich Glück weil wir ein Zimmer mit relativ Großem Balkon hatten, demzufolge könnte ich nur Gutes über die Zimmer erzählen. Allerdings hab ich von denen gehört, die kein Balkon hatten, dass es eher nervig war, die Handtücher immer aus dem Fenster hängen zu müssen und die Luftmatratzen ins Bad zu stellen. Für solche Sachen sind die Zimmer dann wohl doch etwas zu klein.. Die Betten sind in Ordnung, man merkt manchmal die Federn in den Matratzen, aber sonst kann man gut darauf schlafen. (Ich empfehle ein eigenes Kissen mit zu nehmen, weil es dort nur diese kleinen Kissen gibt..)
Das Essen ist gewöhnungsbedüftig, man kann es aber essen, 1x Nudeln sind immer dabei, und die sind immer lecker ;-) Und es gibt IMMER Pommes! Es gibt Brunchbuffet von 09 - 12.45 Uhr (so war es zumindest bei uns). Abendessen ab 19 Uhr. Getränke für RUF Teilnehmer am Getränkeautomaten umsonst (Cola, Fanta, Sprite).
Nicht jeder kommt mit den Putzfrauen klar, aber zu uns waren sie immer sehr freundlich. Jeden Tag frische Handtücher & 1x in der Woche wird das Bett neu bezogen. Der Hotelchef ist sehr freundlich, mit anderem Personal hat man nichts wieter zu tun.. Er kann auch sehr sehr gut Deutsch & kann immer helfen.
Entfernung zum Strand ist minimal, 5 Minuten Gehweg an der "Einkaufsstraße" entlang. Strand ist etwas steinig & im Wasser muss man echt aufpassen, dass man sich an den Steinen nicht verletzt. Liegen & Schirme kann man sich am Strand ausleihen (Schirme bekommt man auch für 1Euro im Hotel ausgeliehen..) Tretbootfahren wird angeboten, Bananarifing etc. am Nachbarstrand in Sant Pol (Busfahrt 8 Minuten u. kostet 1Euro)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |