Mathias (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Nicht drauf reinfallen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht

Das Haus wird zusammen mit dem Hotel Jenny´s Schlössel angeboten, das 4 Sterne haben soll. Jenny´s Heim oder Huamat´l hat aber allenfalls die Qualität einer einfachen Pension. Das einfache Frühstück wird in dem schlichten Frühstücksraum dieses Hauses eingenommen, das ganz ordentliche Abendessen in dem ca. 70m entfernten Hotel. Die Zimmer sind sehr einfach, die Preise beziehen sich demgegenüber wohl auf den 4 Sterne Standard des Hotels. Mir wurde für EUR 115,-- HP ein winziges, einer Dachkammer ähnliches Zimmer mit einer primitiven allenfalls jugendherbergsmäßigen Austattung zugewiesen. Erst nach Reklamation wurde der Preis auf EUR 80,-- reduziert. Der Preis der übrigen Zimmer unserer Gruppe blieb unverändert. Die Reaktion auf unsere Reklamation war extrem unfreundlich bis unverschämt nach dem Motto "Vertrag ist Vertrag", wir könnten ja unsere Anzahlung nehmen und verschwinden. Auch die Behandlung beim Abendessen war entsprechend. Typisches Beispiel war die Reaktion auf unseren Hinweis, das Fleisch sei etwas zu wenig warm gewesen (nachdem wir gefragt worden waren, ob alles in Ordnung gewesen sei). Antwort: "Sie haben ja auch nicht gleich gegessen, sondern gewartet bis jeder am Tisch sein Gericht hatte". Die Möglichkeit, die Sauna im Hotel Jenny´s Schlössel zu nutzen, ist wegen der Entfernung zwischen den Häusern eher theoretisch.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Sport