- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz einer Verdreifachung der Kapazität (mit atemberaubend schönem Swimmingpool/in-und outdoor hoch oben), ist das familiäre Flair geblieben;man fühlt sich immer noch "wie zuhause" ! Das jetzt "4-Sterne/Superior"-Label ist hochverdient und die 2 Hauben von "Gault et Millau" sind eher zu wenig; die Qualität sowie die Präsentation verdienen schon jetzt die 3. Haube und das legendäre Galadinner (donnerstags) schnuppert an einem Michelin-Stern ! Wenn sie Urlaub brauchen und sich wie zu Hause fühlen wollen, dann ist "Jenny's Schlössl" genau die richtige Adresse.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roby |
Sehr geehrter Roby und Familie! Ganz lieben Dank für eure Bewertung. Es freut uns wenn es euch auch diesmal wieder gefallen hat. Gerade Bewertungen von unseren Stammgästen freuen uns sehr, da diese auch das etwas kleinere Schlössl schon lieben gelernt haben! Und wenn ihr jetzt noch zufriedener mit uns und unserem Schlössl seit - so ist das ein großes Lob für unser Team. DANKE! Alles Gute und bis bald, Familie Althaler - Tschappeller und sie guten Geister