David (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Winter
Absolutes Top-Hotel

Gut

Wir sind extrem begeistert vom Hotel und seinen Angestellten. Freundlichkeit, tolle Zimmer und ein Super-Wellnessbereich. Hier war ich sicherlich nicht zum letzten Mal.

• Absolut tolle und moderne Zimmer mit allem drum und dran was man braucht.

• Das Essen war erstklassig. Auch die Auswahl war vielseitig. Die Menge war gerade richtig und ein Nachschlag für die Hauptspeise wurde auch angeboten.

• Grosses Lob an den Service. Ich habe selten bisher so einen freundlichen Service im Restaurant erlebt. Herausheben möchte ich hier die (ich glaube 3) Männer im Speisesaal, welche wirklich auf die Gäste eingehen und sich extrem bemühen.

• Etwas oben im Dorf gelegen, dadurch ist der Weg zu den Bahnen etwas steil. Dafür ist es (aus Erfahrung) in der Nacht deutlich ruhiger als bei den näher liegenden Hotels.

• Sport

Der Wellnessbereich ist beeindruckend. Der Bereich ist auf 3 Etagen verteilt und ist riesig. Sehr gemütlich ist der Pool auf dem Dach, wo man auch bei Dunkelheit und Kälte noch im warmen Wasser relaxen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:David

Sehr geehrter Herr David! Herzlichen Dank für die nette Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen bei uns mit anderen zu teilen. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut! Unseren Familienbetrieb zeichnet die Freundlichkeit und die schnelle Reaktion auf Probleme aus, deshalb freut es uns umso mehr wenn dies durch unsere Gäste geschätzt wird! Alles Gute und bis bald in Jennys Schlössl Familie Tschappeller - Althaler und die guten Geister