- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr verwinkeltes Hotel, was durch diverse Um- und Anbauten geschuldet ist. Kinderspielecke hat den Namen nicht verdient (sehr kleiner Raum mir Tischkicker) - ansonsten ist nur das Schwimmbad für die Kleinen interessant. Zimmer geht so, haben da schon für deutlich weniger Geld besseres gesehen. Der Wellnessbereich ist zwar groß aber sehr kühl - Wohlfühlatmosphäre kommt so nicht wirklich auf. Auch die Lobby & Bar lädt nicht wirklich zum verweilen ein. Sehr positiv ist das Essen - hier stimmt dann wirklich wieder fast alles. Fazit: Hätte ich weniger für diese Unterkunft bezahlt würde ich das Hotel für 4-5 Tage empfehlen können. In dieser Preisklasse würde ich jetzt aber doch eher nach einer Alternative suchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Familie Unseld! Herzlichen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie zumindest kulinarisch überzeugen konnten. Ihre Kritik können wir leider nur zum Teil verstehen, gerne nehmen wir dazu Stellung. Unser Hotel wird ständing verbessert und renoviert, das von Ihnen selbst ausgesuchte und online gebuchte Zimmer ist z. B. erst 6 Jahre "alt" - wir sind überzeugt, dass hier alt der falsche Ausdruck ist, vor allem hatten Sie ja bereits die Bilder und Grundrisse zu Ihrem Zimmer bei Ihrer Buchung vorliegen. Dass Sie mit 2 älteren Kindern ein Doppelzimmer mit 4 Personen buchen war Ihre Entscheidung, unsere gleich nach Ihrer Buchung vorgeschlagen Zimmeralternativen bzw. Bedenken wegen der Größe, haben Sie aus Kostengründen ausgeschlagen. Dass Ihr Urlaubsfeeling dann auch noch durch die Arztkosten Ihrer Frau getrübt worden sind ist zwar schade, aber vielleicht hat das Ihren Wohlfühlfaktor im Empfinden unserer Atmosphäre etwas getrübt. Schade, dass Sie uns eher "persönlich" nicht weiter empfehlen, anstatt auf Grund wirklicher Tatsachen. Schöne Grüße aus Serfaus und alles Gute die guten Geister vom Schlössl