Optisch ein spezielles Hotel durch die Bauart in wie ein Schloss. Durch die verschiedenen Zimmergrössen und Arten sicher für Jeden was dabei.
Sehr schönes modernes Zimmer. Es hat ein grosses Badezimmer mit einer grossen Regendusche. Es war sehr sauber und jeden Tag wurde das Bett liebevoll hergerichtet.
Das Essen jeden Abend ein Gedicht. Die Desserts ware Kunstwerke und sehr, sehr fein. Das Frühstückbuffet Top. Das Servicepersonal war immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Mein Mann hatte eine Hotstonemassage und ich eine Gesichtsbehandlung genossen. Es waren beide Behandlung super.
Das Hotel befindet sich am ende der Strasse. Erhöht über dem Ortskern mit einem schönen Ausblick. Es gibt viele schöne Almen zu erreichen entweder zu Fuss oder mit dem Fahrrad. Nicht zu vergessen ist das sehr gute Angebot der verschiedenen Bergbahnen und der U-Bahn innerhalb Serfaus.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hält was es verspricht. Sehr gepflegte und vielseitige Wellnesslandschaft. Pool mit Ausblick über die Dächer von Serfaus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jeannette |
Sehr geehrte Jeannette! Herzlichen Dank für die nette Bewertung, es hat uns sehr gefreut, euch bei uns als Gäste zu verwöhnen. Gerne geben wir das Lob an unsere guten Geister weiter und freuen uns schon jetzt euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! mit freundlichen Grüßen Familie Tschappeller – Althaler und die guten Geister vom Schlössl