Ornella (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein rundum gelungener Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Jenny's Schlössl ist ein sehr gutes familiär geführtes Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und sind über die ganze Woche sehr kompetent und aufmerksam betreut worden. Die Hoteliers-Familie und das Team legen sehr grossen Wert darauf, dass sich die Gäste wohl fühlen. Wir sind mit unserem nicht gerade sehr kleinen Hund gereist und wurden sehr zuvorkommend behandelt. Das uns zugeteilte Zimmer war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das geräumige Badezimmer mit Regendusche ist ein Hit. Das Zimmer/Badezimmer immer sehr sauber. Der neu ausgebaute Wellness-Bereich ist sehr schön gestaltet und bietet nebst der herrlichen Aussicht (der Wellnessbereich befindet sich auf dem Dach des Hotels) alles was man braucht. Die Küche ist sehr gut, und die Speisen werden fantasievoll und appetitlich angerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ornella

Sehr geehrte Frau Ornella! Herzlichen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie sich gemacht haben, um Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Wir und unsere Mitarbeiter haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Ja, es ist unser Bestreben jedem unserer Gäste einen möglichst angenehmen und wundervollen Urlaub zu bereiten, dazu gehört es auch, dass wir uns als Betreiber eben auch immer wieder um das Wohl unserer Gäste kümmern. Dank unserer wertvollen Mitarbeiter funktioniert dies sehr gut! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Tschappeller - Althaler und die guten Geister