Burghard (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Familiär geführtes Top Hotel in einzigartiger Lage

Familiär geführtes 4 Sterne Superior Hotel mit allem was das Herz begehrt. Beste Lage oberhalb von SERFAUS in unmittelbarer Nähe zur Talstation. Nur ca. 100m Entfernung zur Talstation mit 3 abgehenden Gondeln. Zimmer geräumig, gemütlich und gut ausgestattet. Wellness Angebot mit den verschiedenen Saunen etc. sehr geschmackvoll und traditionell ausgestattet. Schöne kleine, aber sehr gemütliche Bar.

• Geräumig, gemütlich und top ausgestattet.

• Essen und Getränke, insbesondere Weinangebot, waren sehr gut. Dank an die "junge Küche".

• Zuvorkommend und professionell.

• In unmittelbarer Nähe(100m) zur Skischaukel.

• Sport

Skigebiet sicher eines der besten in den Alpen; insbesondere für Familien mit Kindern(super Skischule). Auch tolle Winter Wander-Strecken. Im Sommer sicher ebenso interessant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Burghard

Sehr geehrter Herr Burghard! Ganz lieben Dank für eure Bewertung. Es freut uns wenn es euch auch diesmal wieder gefallen hat. Gerade Bewertungen von unseren Stammgästen freuen uns sehr, da diese unsere Leistungen über Jahre beurteilen können! Und wenn ihr jetzt noch zufriedener mit uns und unserem Schlössl seid - so ist das ein großes Lob für unser Team. DANKE! Alles Gute und bis bald, Familie Tschappeller – Althaler und die guten Geister vom Schlössl