Das Hotel, welches vor einigen Jahren um etliche Zimmer und den Panoramawellnessbereich erweitert wurde ist nach wie vor in einem sehr gepflegten Zustand. Das Interieur sieht noch aus wie neu und hat nur wenige Gebrauchsspuren. Im Preis inklusive ist die Halbpension mit reichhaltigem Frühstück, die Nachmittagsjause und das 5-Gänge-Menü zum Abendessen. Im ganzen Haus hat man sehr guten WLAN-Empfang (ebenfalls im Preis inklusive).
Wir hatten ein Doppelzimmer Luxury mit Südbalkon, von welchem aus man direkt auf die Piste schauen konnte. Außerdem gibt es in diesem Zimmer eine großzügige Sitzecke und neben dem Doppelbett eine Ausziehcouch, die aber bei uns nicht zum Einsatz kam. Im Zimmer gibt es einen Fernseher mit SAT-TV und Mini-Bar, sowie einen Safe. Das Bad ist sehr großzügig mit riesiger ebenerdiger Dusche und separatem WC.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, wer hier nichts findet ist selber schuld. Angefangen bei den frisch zubereiteten Eierspeisen, über viele verschiedene Sorten Müsli, Joghurt und frischem Obst bis hin zu großer Auswahl an Käse, Wurst und selbstgemachter Marmelade. Nachmittags gibt es eine Jause mit täglich wechselnden Speisen und auch beim abendlichen 5-Gänge-Menü (wo man sich schon früh aus verschiedenen Auswahlmöglichkeiten seinen Neigungen entsprechend das passende heraussuchen kann) bleiben keine Wünsche offen. Im Speisesaal wird wie Rest des Hauses peinlich genau auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.
Das Personal ist stets freundlich und immer bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden. Im Zimmer, sowie in der zur Verfügung gestellten Wellnesstasche werden jeden Tag die Handtücher gewechselt und die Zimmerreinigung ist makellos.
Das Hotel liegt nur wenige Meter (ca. 5 Gehminuten) von den Talstationen der Seilbahnen entfernt. Durch den seit letztem Jahr neu angelegten Privatweg ist der Zugang auch deutlich weniger steil und somit der Weg um einiges komfortabler.
- Sport
Es gibt auf dem Dach einen Panoramapool, von dem aus man hervorragend über die Serfauser Bergwelt blicken kann, außerdem ist dort noch eine Turmsauna mit dem gleichen tollen Blick und ein Soleturm. Im Erdgeschoss befindet sich noch ein 2. Wellnessbereich mit einer finnischen Sauna, einem Dampfbad und Infrarotkabinen. Im gesamten Wellnessbereich befinden sich ausreichend Liegemögluchkeiten (wir hatten nie das Problem, keinen Platz zu bekommen). Alles im Wellnessbereich wirkt immer noch sehr neu und hochwertig.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Juliane & Andreas |
Sehr geehrte Juliane, sehr geehrter Andreas! Danke, dass Ihr euch die Zeit genommen habt und die damit verbundene Mühe unser Hotel und euren Urlaub bei uns zu bewerten. Danke für euer großes und ausführliches Lob, das uns sehr freut. Ihr konntet selbst mit erleben wie sich bei uns alles verändert hat und trotzdem ist unsere Liebe und unser Wille unseren Gästen schöne Urlaubstage zu bereiten gleich stark geblieben. Wir freuen uns schon euch noch viele Jahre im Urlaub bei uns zu begeistern! mit freundlichen Grüßen aus Serfaus Familie Tschappeller - Althaler und die guten Geister