- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Freunde zum Skiopening in Serfaus. Unsere Unterbringung war im älter Trakt; Die Zimmer waren aber sehr groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Architektur, der Wellnessbereich mit dem Panoramapool sowie der Saunabereich waren erstkalssig. Essen: Freitags gab es ein Galamenü das sowohl von der optischen Gestaltung als auch von der Zubereitung phänomenl war. Auch an den übrigen Tagen gingen wir nie hungrig vom Tisch. Das Serviceteam war in allen Bereichen super; kleinere Reklamationen und Wünsche wurden umgehend erledigt. Trotz seiner Größe hat das Hotel einen familiären Charakter. Selbst Raucher mussten sich nicht im Freien aufhalten sondern konnten im Barbereich ihrem Hobby frönen. Einzig und allein der Weg zum Skilift ist mit Skischuhen aufgrund der Steile ziemlich problematisch. Das Verletzungsrisiko lässt sich aber mit der Miete eines Schuhdepots an der Seilbahn minimieren.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas und Freunde! Herzlichen Dank, dass Ihr euch die Mühe gemacht habt euren Aufenthalt und somit unser Hotel zu bewerten. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Leider liegt die Wegführung zur Seilbahn nicht in unserer Hand, wir sind aber schon länger bemüht eine bessere Lösung dafür zu finden und sind guter Dinge, dies bis zu Eurem nächsten Aufenthalt bei uns, gelöst zu haben. mit freundlichen Grüssen aus Serfaus Familie Tschappeller - Althaler