Armin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zufriedener Herbsturlaub!!!

Super Preis-Leistungsverhältniss!! Die Hotelinfrastruktur ist sehr modern und zeitgemäss eingerichtet.

• Die Zimmer waren sehr grossräumig und sauber. Der Badbereich mit der Toilette war ebenfalls sehr sauber und grosszügig gestaltet.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren äusserst zufrieden. Beim Frühstück gab es eine grosse Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten. Am Abend liess sich die Küchencrew jeweils nicht lumpen und überraschte uns mit jeweils verschiedenen Abendmenüs.

• Gut
  • Das Servicepersonal wie auch das Putzpersonal im Hotel ist sehr Freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt leicht erhöht über Serfaus. Zu Fuss ist man sehr schnell im Dorfzentrum wie auch bei der Talstation der Luftseilbahnen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool liegt auf dem Dach und lässt eine 360 Grad Aussicht auf die Bergwelt zu. Zu dem gibt es zwei Strudelecken im Pool.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Armin! Vielen Dank für die nette Bewertung und das Lob. Wir haben uns alle sehr gefreut. Dies ist der Ansporn für uns, unsere Arbeit und den Service weiterhin zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Serfaus Familie Tschappeller - Althaler und die guten Geister