- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr, sehr freundliches Personal. Das Essen, ein Genuss für die Augen und erst recht für den Magen. Wer hier nichts für seine Sättigung findet ist selber Schuld. Die Zimmer sind (die wir sehen konnten) hübsch und modern eingerichtet, und jeden Tag mit Sorgfalt und mit viel neuen Phantasien hergerichtet. Wer im Pool Schwimmen will, mit Blick auf Serfaus und die Berge, muss einfach hier herkommen. Im Schwimm-becken sind Whirlpools integriert. In einem Türmchen ist eine sehr geräumige Sauna vorhanden. Das ist nur ein Teil des großen Wellnessbereiches. Ein Genuss seines Gleichen im Speisesaal, ist Eddi der Oberkellner. Von ihm die Speisekarte erklärt zu bekommen ist einfach genial. Falls dann doch noch Probleme vorhanden wären, was ich nicht glaube, geht einfach zur Chefin Jenny oder dem Peter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Herr Uwe! Herzlichen Dank für die super Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne nehmen wir Ihr Lob als Bestätigung für unser Tun und als Ansporn dies weiterhin so gut zu erfüllen wie bisher. Wir freuen uns schon Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Serfaus Familie Tschappeller - Althaler und die guten Geister vom Schlössl