- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einmal mehr durften wir tolle Wintersportferien im Jenny' Schlössl verbringen. Die Gastfreundlichkeit der Besitzer sowie der Mitarbeiter ist hervorragend. Ebenso natürlich die Qualität des Hotels (Lage, Zimmer, Sauna, Pool). Das Essen ist ausgezeichnet, obwohl wir uns zwischendurch weniger Extravagantes (z.B. Rotkraut mit Schokolade), dafür mehr "Währschaftes" wünschen würden. Trotzdem, die Küchencrew sind Profis, welche ihr "Handwerk" ausgezeichnet verstehen. Lage: Ein grosser Vorteil ist die Nähe der Talstation zum Hotel. So muss man nicht die U-Bahn benützen. Auch die Südabfahrt direkt zum Hotel ist sehr praktisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ronald Wolfgang Adrian |
Lieber Ronald! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns immer wieder wenn Gäste Ihre Erfahrungen und Empfindungen der schönsten Zeit des Jahres - dem Urlaub mit anderen Gästen teilen. Wir nehmen dies als Lob und Bestätigung für unser arbeiten und versuchen es immer noch zu verbessern! Alles Gute und bis bald in unserem Schlössl! Familie Althaler - Tschappeller