Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafte Urlaubszeit für Erwachsene und Kinder

Ein Hotel, welches alles versucht, einen Aufenthalt zu etwas besonderem zu machen. Egal ob bei den Mahlzeiten, dem Wellnessbereich oder dem Service, wir freuen uns schon jetzt wieder.

• Waren in dem Zimmer Sternenhimmel untergebracht. Dieses war, wie bei unserem letzten Aufenthalt (Familienzimmer) wieder einfach super. Es fehlt in den Zimmern einfach nichts und ist sehr modern und liebevoll gestaltet

• Wer an diesem Frühstück und dem Menü am Abend was zu Meckern hat, mit dem möchte ich gerne essen gehen... Obwohl man jeden Abend satt ist, freud man sich schon auf die nächste Mahlzeit

• Gibt es auch nur eine Bewertung und die kann nur Sehr gut lauten. Gerade Claudia an der Zentrale und Eddi und Willi im Restaurant sind hier zu erwähnen. Die Tage sind für uns immer was ganz besonderes und freuen uns auf das nächste Mal

• Sehr schön gelegen, direkt an den Gondeln, mit einer sehr schönen Aussicht über das kleine Ort Serfaus

• Wellness
    • Sport

Mein Sohn ist 9 Jahre und will den nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Es muss schon was besonderes sein, wenn Kids so einen Spaß am Wandern haben. Es wird so viel geboten, da ist einfach für jeden was dabei

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank! Ganz lieben Dank für eure Bewertung. Es freut uns wenn es euch auch diesmal wieder gefallen hat. Gerade Bewertungen von unseren Stammgästen freuen uns sehr, da diese auch das etwas kleinere Schlössl schon lieben gelernt haben! Und wenn ihr jetzt noch zufriedener mit uns und unserem Schlössl seid - so ist das ein großes Lob für unser Team. DANKE! Alles Gute und bis bald, Familie Tschappeller – Althaler und die guten Geister vom Schlössl