Sehr schön und speziell gebaut... eben wie ein Schlössl. Für Winter und Sommerurlaub bestens geeignet. Man spürt wärme und Herzlichkeit. Alle sind mit Herzblut an der Arbeit und verzaubern die Gäste.
Schöne Moderne sehr grosszügige Zimmer. Jeden Tag eine gelungene Idee vom Zimmerpersonal mit den Bettdecken:=) nur ein ganz kleiner Wunsch hätten wir gehabt.... eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer wäre nicht schlecht! Sonst hätte es alles was mann braucht.
Morgens ist das Buffet grandios. Gute Abwechslung. Am Nachmittag gibt es eine Jause wo mann immer aufpassen muss, das es für das Abendessen noch Platz hat. Denn das lohnt sich!! Jeden Abend unglaubliches gutes Essen auf dem Teller. Sehr schön, wie es präsentiert wird. Jeden Abend eine Weinempfehlung, die gut auf das Essen abgestimmt ist. Für Weinliebhaber hat es eine super Weinkarte mit einheimische Spezialitäten. Wow...
Alle sehr freundlich...Das Personal grüsst immer mit einem Lächeln!
Sehr ruhig gelegen und doch nur ein paar Minuten zu Fuss und schon ist man bei den Bergbahnen oder im Dorfzentrum. Eine wundervolle Sonnenterrasse, wenn man noch dem Skifahren oder Wandern zurück ins Hotel kommt.
- Sport
Das Angebot ist Top. Aussenpool ist wunderbar... Nach dem Skifahren in den Pool und noch die Bergwelt bestaunen. Gutes Massage Angebot. Die ganze Wellness Anlage ist sehr super.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrter Herr Roger! Herzlichen Dank für die super Bewertung, schön dass Ihr euch die Zeit genommen habt euren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten! Wir haben uns sehr über das Lob gefreut. Es freut uns jetzt schon, wenn wir auch euren nächsten Urlaub bei uns wieder zu so einem Erlebnis machen können. Die Idee mit der Kaffeemaschine nehmen wir gerne in unsere nächsten Planungen und Investitionen auf - vielleicht schon beim nächsten Mal. Inzwischen schöne Grüße aus Serfaus Familie Tschappeller - Althaler und die guten Geister