- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe gute Geister vom Schlössl, wir waren wieder total begeistert von dem Kurzurlaub, es hat einfach alles gepasst. Von der ersten Minute an fühlten wir uns wohl und sofort begann der Urlaub. Das Zimmer war super, es hat an nichts gefehlt. Die Aussicht vom Balkon war nur genial. Wir haben selten so einen guten Service gehabt und das Essen ist der Hit, abwechslungsreich, sehr geschmackvoll und mit sehr viel Liebe hergerichtet. Wir fahren schon seit Jahren, auch wenn es manchmal nur für kurze Zeit ist, ins Schlössl und immer wieder entdecken wir etwas Neues. Die "guten Geister" vom Schlössl lassen sich wirklich jedes Jahr etwas einfallen. Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine! Vielen Dank für die nette Bewertung und dass du dir die Mühe gemacht hast unser Hotel und unseren Service zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir euch auch dieses Mal euren Aufenthalt bei uns zu einem besonderen Erlebnis machen konnten. Alles Gute und bis bald im Schlössl. Familie Althaler - Tschappeller und die guten Geister