- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 10 Tagen erholsamen Winterurlaub, sind wir die gebr. W., überaus begeistert von eurem Hotel. Angefangen vom Zimmer, dass groß und stillvoll eingerichtet ist. Darüber hinaus ein großes Kompliment an euer Frühstückbuffet das sehr ausgiebig und lecker war und dem leckeren Abendessen, das man jeden Tag aufs neue genießen konnte. Sehr schön auch eure Wellnessanlage, mit dem Panoramapool, wodurch man prima abends, das hellerleuchtete Serfaus bestaunen kann. Zuletzt noch ein großes Lob, an euch Fam. T.-A. und dem gesamten "Geisterteam" das jeden Tag Ihr können zeigte. Herzlichst Gebr. W.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrte Gebrüder W! Vielen Dank für eure lobenden Worte und dass Ihr euch die Mühe gemacht habt, eure Ferien bei uns zu beurteilen. Wir alle haben uns sehr über euer Lob gefreut, dies ist der Lohn für unsere Arbeit den Gästen gegenüber. Auch wir als Betreiberfamilie setzen uns persönlich ein, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Dieser Einsatz von uns und unseren Mitarbeitern wird vom Großteil der Gäste dankend angenommen und so dürfen wir unseren Gästen den Urlaub verschönern. Alles Guten und auf ein baldiges Wiedersehen im Schlössl, Familie Tschappeller -Althaler und die guten Geister