Schon Aussensicht ist atemberaubend. Ist sehr nette Ambiente. Schön und kreativ angerichtet. Nähe an Bergbahnen. Man fühlte sich von Anfang an willkommen. Familiäre Atmosphäre.
Wir hatten eine nette geräumige Juniorsuite, Balkon von jedem Zimmer. Könnten direkt über Balkon zum Pool und zum Wellnessbereich. Sehr praktisch.
Jeden Abend gabs etwas Besonderes. Genug Auswahl. Grillabend war der Hammer. Am Morgen ausreichendes Büffet. Speisen wurden mit Liebe zubereitet.
Das Personal war sehr nett. Man hat sich für jeden Gast interessiert. Man fühlte sich willkommen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2 Std. Die tollen Ausflüge sind alle in der Umgebung. Die Bergbahnen sind alle in der Nähe. Gute Verbindung zwischen 3 Dörfer : Serfaus, Fiss und Ladis.Wir
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nataliya |
Sehr geehrte Frau Nataliya! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Gerne geben wir das Lob an unsere fleißigen Geister weiter. Es freut uns sehr wenn wir Ihnen eine unbeschwerte und ereignisreiche Zeit bei uns bescheren durften und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Serfaus Familie Tschappeller-Althaler und die guten Geister