Das Hotel liegt in der Nähe von den Seilbahnen. Es ist wohl eines der schönsten Hotels in Serfaus. Die schöne Wellnessanlage und der Panoramapool auf dem Dach mit schönem, einzigartigem Ausblick in die Bergwelt machen das Hotel speziell.
Wir buchten ein neues Familienzimmer Sternenhimmel. Alles war sehr schön und gemütlich eingerichtet, mit tollem Ausblick in die Berge. Es war alles vorhanden, was es für schöne Ferien braucht.
Sehr gute Küche. Man geht garantiert nie mit Hunger vom Tisch.
Freundlicher, effizienter Service. Einzig etwas speziell, dass man sich beim Morgenessen bereits entscheiden muss auf was man am Abend Lust hat zu essen.
Nahe an Seilbahn und Zentrum und trotzdem sehr ruhig.
- Sport
Sehr schöne Wellnessanlage. Das Highlight ist der Panoramapool auf dem Dach mit fantastischem Blick in die Bergwelt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Herr Kurt! Herzlichen Dank für die super Bewertung. Gerne geben wir das Lob weiter und werden uns bemühen uns weiterhin zu verbessern. Um sicher zu gehen, dass Sie am Abend Ihre gewählten Speisen in gewohnter Qualität bekommen, und dass Sie sich den ganzen Tag freuen können, welches Gericht Sie am Abend erwartet, lassen wir unsere Gäste Ihr Menü morgens in Ruhe aussuchen. Somit vermeiden wir auch am Abend unnötigen Zeitdruck und Sie können Ihr Menü ganz entspannt genießen! Gerne werden wir aber Ihre Anmerkung in unsere zukünftigen Planungen der Abläufe in unserem Hotel einfließen lassen! Mit freundlichen Grüßen aus Serfaus Familie Tschappeller – Althaler und die guten Geister vom Schlössl