- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes großes Zimmer. Alles vorhanden was man benötigt!
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Eingangsbereich wird täglich das Frühstück serviert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr nettes und sehr freundliches Personal!
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Liegt in Jerez. Alles sehr gut fußläufig erreichbar. Auch der Bahnhof. Von dort kommt man ohne Probleme nach Cadiz.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | David |
Lieber David, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Hotel Jerez Centro abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist wunderbar, dass Sie eine so tolle Erfahrung im Hotel Jerez Centro gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser geräumiges Zimmer sowie das täglich servierte Frühstück im Eingangsbereich genossen haben. Unsere Zimmer bieten jeglichen Komfort mit einer modernen Dekoration und Annehmlichkeiten wie Minibar und Flachbildfernseher mit Satellitenkanälen für einen angenehmen Aufenthalt. Es ist großartig, dass Sie das freundliche und zuvorkommende Personal des Hotels schätzen. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Hotel Jerez Centro