Fritz (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Ich habe das Hotel als 4 Sterne-Hotel gebucht. Dafür bin ich begeistert. Bei 5 Sternen, naja, etwas in die Jahre gekommen. Für 4-Sterne ist es ein sehr gutes und sehr preiswertes Hotel.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber groß und schön.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das war gut und reichhaltig, insbesondere das Glas Sekt am Morgen, wenn keine Autofahrt anstand. Als Verbesserung würde ich mir, so nah am Meer, auch Fisch zum Frühstück wünschen. Aber vielleicht ist dies in Spanien auch nicht üblich.

• Hier möchte ich besonders hervorheben, dass wir bei der frühen Abreise bereits um 06:00 Uhr frühstücken konnten, obwohl das eigentliche Frühstück erst ab 08:00 Uhr beginnt.

• Mietwagen ist Pflicht! Dann ist die Lage und v. a. auch der kostenlose Parkplatz sehr gut. Vieles ist innerhalb einer Stunde mit dem Auto erreichbar. Sevilla, Cadiz, nach Tarifa und Gibraltar benötigt man etwas mehr als 1 Stunde.

• Gut

Den kostenlosen Radverleih haben wir nicht genutzt, da es keine Kinderräder gibt. Der Pool war sehr schön, Liegen haben wir immer eine gefunden. Etwas befremdlich war am Pool, dass dieser von Tauben als Tränke benutzt wurde.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Fritz