Anna (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preis-Leistungsverhältins

Das Hotel hat die Atmosphäre eines Strandhotels, und das am Rande der Altstadt, das fanden wir sehr angenehm. Es ist etwas in die Jahre bekommen, bei ausgesprochen gutem Preis-Leistungsverhältnis aber völlig o.k.

• Gut
  • Wir bekamen kostenlos ein Upgrade in ein Zi. mit Poolblick-für 52 EUR/N. ÜF fr 2 Personen, wirklich ein Schnäppchen! Die Zimmer waren groß, hell und schön eingerichtet, dabei in einem guten Zustand, das Bad etwas veraltet. Balkon sah etwas renovierungsbedürftig aus, war aber groß genug und mit einem Tisch und 2 Stühlen eingerichtet, toller Poolblick.

• Kein frisch gepresster O-Saft, leider keine guten Backwaren, sonst alles da, sogar Sekt, viele Sorten Schinken, Tortilla, Rührei usw.

• Gut
  • Im Restaurant etwas chaotisch, sonst gut.

• 30 min zu Fuß zur Altstadt, der Weg st aber angenehm, über eine schöne, mit exotischen Bäumen bepflanzte Straße. Die Bushaltestelle heißt Feria, 10-15 min zum Bahnhof, ich glaube, Linie 5. Zu Fuß 45 min, der Weg ist auch nicht schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Jerez ist weniger spektakulär als berühmte Städte Andalusiens vie Sevilla und Cordona, aber authentischer und weniger touristisch, 1 ÜN ist völlig o.k., länger hätte ich aber nicht gebraucht.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt