Das Hotel ließ nichts zu wünschen übrig. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Personal am Empfang war zu jedem Zeitpunkt sehr hilfsbereit und sehr sympathisch. Für unseren Urlaub (der Wunsch als zentrales Hotel in Andalusien für viele Tagesreisen nach z.B. Sevilla, Malaga, Granada, Gibraltar) war das Hotel bestens geeignet!
Sehr sauber, aufgeräumt, tägliche Reinigung etc. hier hatten wir absolut nichts zu beanstanden. Sehr positiv: kostenloser Safe auf dem Zimmer.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend groß und im AQ 35 konnte man abends immer sehr lecker Essen gehen, falls man nicht mehr sehr weit laufen wollte. Hierbei ist es jedoch empfehlenswert wenn möglich zu reservieren.
Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
In nur 10 min. haben wir mit dem Mietwagen das Hotel erreicht. Entfernung ca. 10 km, aber aufgrund des sehr kleinen Flughafens von Jerez (ca. 10 Starts und Landungen tgl.) gibt es keinerlei Störungen durch Fluglärm. Der Weg in die Innenstadt ist ca. 2 km und dauert ca. 20 min. Wir haben den Abendspaziergang aber immer sehr genossen und in direkter Umgebung gibt es auch einige sehr leckere Restaurants.
Wir haben den SPA Bereich nicht getestet, somit kann ich hierzu keine Bewertung abgeben. Die Poolanlage war aber ideal um mal kurz reinzuhüpfen, aber auch um ein paar Runden zu schwimmen. Sehr positiv fanden wir die Barrierefreiheit der Poolanlage, obwohl wir nicht auf diese angewiesen waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Kommentare, Anregungen und Verbesserungsvorschläge. Das Teilen Ihrer Erlebnisse ist für uns sehr hilfreich, sie werden mit dem gesamten Hotelpersonal analysiert und an zukünftigen Qualitätsverbesserungsplänen angewendet. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Juan Sañudo Direktor