Frank (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Stadt
Stil und Ambiente

Das Hotel macht einen netten und freundlichen Eindruck. Palmen eine schöne Lobby und stilvolles Ambiente. Das einchecken ist auf Englisch kein Problem. Sehr freundliches Personal.

• Etwas "Patina" hier und da, aber recht sauber. Balkon zum Pool ist super! Kostenloses WIFI und kleiner Flachbildschirm. Minibar etwas spärlci. Safe mit Zimmerkarte, was im Dunkeln aber etwas Fummelig ist.

• Wir hatten ohne Frühstück gebucht, da wir lieber in der Stadt in den Bars und Cafes gefrühstückt haben. Die Bar ist aber TOP!

• Das gesamte Personal, ob Reinigungskräfte oder Rezeption ist super freundlich.

• Vom Flughafen Jerez etwa 20 min. mit dem Mietwagen. Parken kostenlos direkt am Hotel. Zu Fuß in die Stadt ca. 15 Gehminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt und auch sehr gepflegt. Wellness und Fitness vorhanden, aber selber nicht genutzt. Fahrradverleih ausbaufahig, da zu wenig Fahrräder für ein so großes Hotel.. Da wir aber eher einen Stadt/Strand Urlaub gemacht haben sind wir eh mit dem Auto nach Cadiz, El Palmar, Canos de mecca gefahren. Hier kann man natürlich alle Arten des Surfens und auch Strandurlaub betreiben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018