Manu (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Achtung geboten!

Sehr schlecht

Das Hotel war äußerlich nicht so schön. Von innen ganz passabel. Zu Gast waren viele Familien mit Kindern aus Deutschland, Österreich und Italien auch. Die Anlage war sehr beengt. Das Hotelhat 5 Etagen und ist mit einem Aufzug ausgestattet. Wer auf Tourihochburg mit super Partys steht und ein Zimmer nur zum schlafen braucht ist dort sehr gut aufgehoben. Wir werden in diese Gegend nicht mehr fahren. Lieber etwas abgelegeneres mit Familienangeboten. Italien an sich ist sehr teuer egal ob es um Souveniers, Eis, Lebensmittel, Kleidung, Schmuck etc geht. Mit Kindern wird man ordentlich Kohle los, also immer einen Taler mehr einstecken. Das Wetter war toll und wir haben eine gute Reisezeit abgepasst.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienimmer ganz oben, wegen Aussicht und Luft gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer ganz unten zur Straße direkt über dem Biergarten. Super laut und viel zu klein. Der Kleiderschrank hatte nur eine Kleiderstange und einen Einlegeboden. Mußten unsere Kleidung auf dem oberen Bett unseres Doppelstockbettes ablegen. Konnten wir eh nicht anders nutzen weil es für die Kinder viel zu gefährlich war dort oben zu schlafen (keine Umrandung-Bettschutzgitter). Die Zimmer hatten keinen Kühlschrank, keine Minibar und das Telefon war kaputt. Haben aufgrund unserer Buchung versucht ein anderes Zimmer zu kriegen, dies lehnte die Besitzerin ab und wurde unhöflich und dann bockig.

• Es gibt im Hotel ein Restaurant und eine Bar, draussen einen Biergarten. Das Essen war typisch für Italien. Es gab nur immer dasselbe. Zum Frühstück harte Brötchen, blasse Wurst und dünnen Kaffee. Marmelade, Kelloggs, Wurst-immer gleich. Zum Abend gab´s ein 3-gänge Menü. Man konnte wählen zwischen Fisch, Huhn, Nudeln und Dessert. Man mußte zu jeder Mahlzeit abends Getränke extra dazukaufen.

• Die Hotelbesitzerin und deren Sohn waren nicht sehr freundlich und unflexibel. Das restliche Personal hingegen sehr. Die Verständigung war gut und die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Es gab keinen Spielplatz, keine Waschmaschiene und die Apotheke war auch etwas weit weg.

• Der Strand ist ca. 500 m vom Hotel entfernt. Das Hotel ist komplett eingebaut von anderen Hotels und liegt direkt an der belebten Einkaufs- und Flaniermeile. Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gleich vor der Haustür. Ein großer Einkaufspark und der Aqualandiapark sind ca. 10 Automin. entfernt. Der Aqualandiapark ist schön aber viel zu teuer für Familien.

Animationen, Kinderspielplatz, Disco war nicht vorhanden. Internet konnte man unten in der Lobby nutzen gegen Gebühr. Der Pool war ganz gut und ziemlich sauber. Es gab immer reichlich Liegen und Sonnenschirme. Der Strand war super dreckig und das Wasser nicht blau, sondern grau und sandig aufgewühlt. Liegestühle mit Sonnenschutz in Reihen aufgestellt. Richtig grausam, totale Touristenhochburg. War absolut nicht unser Fall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Manu