- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Waren sehr enttäuscht, da das Hotel ja eigentlich sehr gut bewertet wurde. Schon bei der Ankunft bekamen wir gerade den Zimmerschlüssel in die Hand und durften uns dann auf die Suche nach unserem Zimmer begeben. Abendessen gibt es von 19.30 bis 20 Uhr, also schnell essen. Essen an sich ganz ok, Nachspeisen immer die gleichen, da kann man sich von einem Buffet eine aussuchen, die der Kellner dann bringt; z.B. eine kleine Scheibe Melone.... Der Junior Chef hält es nicht mal für nötig seine Gäste zu grüßen, selbst wenn man direkt an ihm vorbei läuft, so nach dem Motto:euer Geld hab ich ja schon! Um einen der ca 15 Parkplätze zu ergattern muss man sich schon fast auf die Lauer legen; von einem wurden wir wieder weggeschickt,weil das auch noch der vom Chef war.... sonst gab es aber leider so gut wie keine Parkmöglichkeiten... Der Strand war dafür echt schön und in einer Minute zu erreichen. Der Pool,naja, in 5 Metern Entfernung von etwa 4 anderen Hotels eingequetscht.... da war also so gut wie nie jemand..aber dafür hat man ja den Strand in der Nähe. Nach Venedig kann man gleich in der Nähe mit einem Boot fahren. Die Umgebung,naja, wie man es halt mag. Ein Hotel am anderen, von unserem Balkon aus konnten wir auf 5 andere Hotels in nächster nähe schauen... also eventuell lieber ein anderes Hotel buchen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut