Wir hatten für 10 Tage mit Habpansion gebucht und sind mit dem Auto angereist. Einen Parkplatz haben wir bekommen. Das Doppelzimmer war ausreichend, das Bad vom Zustand sehr gut. In den Schränken waren zu wenig Ablagen. Die Kleiderbügel waren bunt durcheinander und überwiegend Wegwerfbügel. Die Sauberkeit des Zimmers ist o.k., ansonsten verbesserungswürdig. Ein großer Pool ist vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Gäste waren aus Deutschland, Österreich, Ungarn, CZ, Rumänien usw. Spielmöglichkeiten für Kleinkinder zu wenig am Hotel, für Behinderte nicht geeignet. Insgesamt können wir das Hotel für einen Badeurlaub weiter empfehlen. Dafür spricht die gute Lage und auch der Preis. Wer einen leichten Schlaf hat, solte Ohropax mitnehmen.
Die Zimmer waren sehr hellhörig. Wenn im Nachbarzimmer die WC-Spülung betätigt wurde, dachten wir, es wäre bei uns im Zimmer. Eine Klimaanlage war vorhanden, war aber im September nicht notwendig. Safe ebenso und sogar kostenlos. Der Balkon mit seitlichem Meerblick und an der Einkaufsstraße/Fußgängerzone gelegen, ist renovierungsbedürftig. Ein Wäscheständer wäre hilfreich. Ein Kühlschrank ist nicht vorhanden.
Das Essen war landestypisch und ausreichend. Am Vortag konnten aus je 4 Vorspeisen und Hauptspeisen eine für den Folgetag ausgesucht werden. Bei den Vorspeisen gab es dann doch sehr wenig Abwechslung. Immer wieder Nudeln und Reis sowie wässrige Suppen. Die Vorspeisen waren umfangreicher wie die Hauptspeise. Salat konnte selbst zusammengestellt werden, die Nachspeise wurde nach vorherigem Aussuchen serviert. Das Frühstück war wenig abwechslungsreich. Insgesamt sind wir aber immer satt geworden und vor allem der Fisch war sehr schmackhaft. Zum Abendbrot wurde das Restaurant immer eher geöffnet, denn in einer halben Stunde war es doch nicht zu bewältigen. Salate, Nachspeisen u.auch das Rührei vom Frühstück wurden nicht wieder aufgefüllt und waren auch nur begrenzt vorhanden. Bestellte Getränke in Flaschen wurden am nächsten Tag wieder auf den Tisch gestellt, wenn sie nicht geleert wurden.
Sehr freundlicher Empfang durch die ältere blonde Dame mit guten Deutschkenntnissen. Auch die Bedienung war sehr freundlich. Einen unsympatischen Eindruck machte die vermutliche Juniorchefin. Etwas mehr lächeln würde ihr gut stehen. Nach Bettwäschewechsel war die Pyjamahose meines Mannes weg. Die unsympatische Dame kümmerte sich zwar darum, aber kein Wort der Entschuldigung oder Angebot der Reinigung, nachdem die Hose aus der Dreckwäsche rausgekramt und an die Türklinke gehangen wurde.
Das Hotel wr in sehr guter Lage an der Einkaufsstraße, ab 20:00 Uhr in der Saison Fußgängerzone, und in zweiter Reihe zum Strand, 1 Minute Fußweg. Jeden Morgen wurden sehr früh die Mülltonnen geleert, was mit einer erheblichen Lärmbelästigung verbunden war. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Abends war fast immer etwas in der Fußgängerzone los. Vom Strand fährt ein Boot mehrmals die Woche nach Venedig, wurde von uns nicht genutzt. Ansonsten sehr gut ausgebautes Busnetz. Am Strand konnten kostenlos die zum Hotel gehörenden Liegen und Sonnenschirme genutzt werden. Kosten ansonsten pro Tag 20,-€. Für Kinder in der unmittelbaren Umgebung und auch am Strand ausreichend Spielmöglichkeiten, teilweise gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Michael |