Tatjana P. (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Jet! Das war ein absoluter Reinfall!

Schlecht

Bei der Ankuft waren wir eigentlich schon vom Außen geschock! Putz der von Wänden kommt. Balkongitter verrostet. Bei Betreten des Hotels begrüßtete uns eine höfliche Dame von der wir positiv überrascht waren. Auch die Einführung ins Hotel war nett und freundlich. Durch einen kleinen Lift ging es auf den Stockwerk ( 5 Etagen). Anfangs war das Zimmer sehr sauber, was sich aber täglich verschlechterte. Ein sichtlich beschmutztes Handtuch (was ich auf den Boden warf um zu zeigen dass es zum wechseln ist) wurde mir wieder hingehängt. Auch die Sauberkeit im Zimmer ist nicht positiv zu erwähnen. Es wurde nicht einmal gekehrt und man kam aus der Dusche und hatte wieder Sand/Dreck an den Füßen. Für 2 Personen gab es ein Bettlacken als Bettdecke. Doppelbett besteht aus 2 zusammen geschobenen Gästebetten. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon. Wir haben extra mit Meerblick gezahlt, dass hätten wir uns sparen können weil alle Balkone mit seitlichen Meerblick sind. Wir haben mit Halbpension gebucht und wurden wirlich enttäuscht (siehe Gastronomie...). Im Hotel befinden sich Gäste jedes Alters, vor allem Gäste aus Österreich und Deutschland. Nehmt ein anderes Hotel aber nicht dieses! Das ist echt ein Reinfall! Wir waren kurz vor Saisonende dort aber trozdem haben wir dafür bezahlt!

• Schlecht
  • Zimmer sind sehr klein und wie schon erwähnt erst sauber und dann dreckig! Kein Kühlschrank vorhanden. Klimaanlage wäre da aber 8 € pro Tag.

• Schlecht
  • Fangen wir beim Frühstück an. Hartes Brot, immer das gleiche, kein Obst, mangelnde Auswahl.... weiter zum Abendessen. Katastrophe!!!! Also man konnte sich immer am Vorabend die Speisen für den nächsten Tag auswählen. Meist aus 4 Vorspeisen wie Nudeln mit S0ße, Spaghetti mit Soße oder Risotto mit Soße oder Pasta mit Soße und 4 Hauptspeisen bestanden. Immer dass gleiche, keinen Gemack. Manchmal auch echt eckelig. Wenn man Sardinenspieße bestellt und das Essen ausschaut als hätte man die toten Fische einfach auf den Teller geklatscht und die auch noch übel riechen glaubt mir da vergeht einem der Hunger.... Oder einen Griechischen Salat mit einem Käseklumpen daraufgelegt ---- einfach alles ohne Liebe. Dort in der Küche kann kein Koch arbeiten..... Auch das Salatbuffet : immer das gleiche , in der Früh schon vor den Gästen in die Schüssel gegeben und in den Kühlschrank gestellt..... Das Personal war eindeutig auf den Feierabend aus. Ab und zu winkte der "Koch" schon mal aus der Küche macht schneller, gerade da wo wir angefangen hatten unseren Salat zu essen. Gleich nachdem man sich setzte, so schnell konnte man nicht schaun hatte man seine Vorspeise schon vor sich stehen aber auch so schnell wieder abegeräumt und dann gleich die Hauptspeise. Manchmal aß man vorm Dessert noch am Salat rum. Apropro Dessert. Es gab jeden Tag Tiramisu und Melonen und Eis, mehr nicht. Und das Stück Tiramisu wurde scheinbar abgemessen des so kleine Stücke muss man erst mal schneiden können..... CAVE:Also bucht nur mit Frühstück wenn ihr dort bucht!!!!!

• Sehr schlecht
  • Ob es der Service im Essraum oder an der Rezeption (außer der oben genannten Dame) war sehr schlecht. Das Personal war sehr unfreundlich. Ein Mitarbeiter hat es nicht für nötig gehalten vom Internet weg zu gehen um uns unseren Zimmerschlüssel zu geben geschweige Hallo zu sagen. Eine andere Mitarbeiterin ( glaube Chefin) hatte uns beim Auschecken nicht gefragt wieso wir 1 Tag eher abreisen oder auch nicht tschüß gesagt. Aber hauptsache Geld einkassieren. Das Hotel wollte uns um 10 Uhr aus dem Hotel haben obwohl wir bis Samstag gezahlt haben (Freitag abgereist). Auch von anderen Gästen hörten wir nichts positives.Außer der "Chefin" und einer Rezeptionistin konnte kein Mitarbeiter Deutsch oder Englisch!!! Und das in einem Urlaubsort von meist deutschsprachigen Gästen!

• Gut
  • Das Hotel liegt in der 2 Reihe vom Strand entfernt ( ca. 50 Meter). Gleich nebenan ist eine schöne Einkaufsstraßen mit guten Resturants und Supermärkte!

Man konnte seinen Abend in der Einkaufsstraße verbringen oder in der Bar/Garten des Hotels! Pool lag auf dem Parkplatz (der kostenlos war), war suaber wurde aber in den 6 Tagen von keinem benutzt!

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Tatjana P.