Beim Eintritt fühlt man sich entspannt durch das "Herzlich willkommen" der sehr sympathischen Rezeptionistin aus Mecklenburg- Vorpommern und man fühlt sich tatsächlich so.
Wir hatten ein geräumiges, gemütlich eingerichtetes Zimmer im 2. Stock mit traumhaften Blick auf die Kirche und die umliegenden Berge. Der vielleicht einzige Kritikpunkt: Der Balkon ist durchgängig ohne Abtrennung zu den anderen beiden Zimmern - uns hat es jedoch nicht gestört!
Das Frühstückbuffett war sehr reichhaltig bestückt, für jeden Geschmack war sicherlich etwas dabei - sehr gut! Die Küche - unter der Leitung von Herrn E. jun. verdient von uns die Bezeichnung "Sonderklasse". Das Essen war einfach nur "pures Vergnügen"!
sehr freundlich , hilfsbereit und kompetent. Auch die Chefin - Frau E. - war überwiegend persönlich anwesend und sehr sympathisch.
Der kleine Ort Jochberg - in herrlicher Landschaft - ist für Urlaub zu jeder Jahreszeit geeignet. Das Hotel liegt gegenüber der Kirche- durch eine Straße getrennt -. Einkaufsmöglichkeiten sind auch gleich in der Nähe.
- Wellness
- Sport