Hannes (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Verwöhn-Wochen

Sehr gepflegt, in vielen Teilen sehr liebevoll und geschmackvoll renoviert, eine Sauna- und Ruhelandschaft, die das Wort auch verdient und zuletzt eine wirklich sehr leckere Verpflegung mit hochwertigen Produkten. Angenehmes Team. Für den Preis volle Punktzahl.

• Geräumig und gepflegt. WLAN-Empfang meist gut. Unser Zimmer war sauberer internationaler Hotel-Standard ohne besondere rustikale Note. Für den Preis trotzdem volle Punktzahl.

• Sehr lecker mit qualitativ hochwertigen Produkten. Wir hatten Halbpension, abends gabs drei Gerichte zur Auswahl, eines davon vegetarisch. Besonders lobenswert: Salat & Dressing-Auswahl. Das Frühstücksbuffet ließ kaum Wünsche offen.

• Freundliche MItarbeiter, prima Service.

• Gut
  • Für den "Hausberg" perfekte Lage (Abfahrt ins Hotel möglich), für die größeren zusammenhängenden Gebiete etwas suboptimal. Nordseite. A Propos Hausberg (Gerlossteinbahn): das lokale "kleine" Schigebiet konnte unserer Meinung nach prinzipiell locker mit den großen verbundenen Gebieten konkurrieren: tolle und auch interessante Pisten von blau bis schwarz, nicht nur platte Autobahnen, sondern auch abwechslungsreiche Strecken, unpräparierte Areale für "Wildfahrer" und ein "geborgener" Charakter für Kinder (EIN Ausgangspunkt, zu dem man immer wieder zurückfindet). Allerdings Nordhanglage, also im Hochwinter nur ganz wenig Sonne. Dafür war die Talabfahrt direkt ins Hotel schneemäßig die beste, die wir im Großskigebiet fanden. Skibusanbindung in die großen Gebiete etwas mager (stündlich). Die Rodelbahn ist ein Erlebnis; die Rodel sind recht günstig zu leihen, die Bergfahrt abends fanden wir etwas überteuert.

• Sport

Kein Schwimmbad, aber die Wellness-Anlage verdient das Wort. Eine ordentliche Klaff-Sauna mit liebevoll gestalteter großzügiger Ruhezone und einem hochwertigen Außen-Wirlpool. Sehr angenehm: Wasser & Tee kostenlos verfügbar. Öffnungszeiten etwas kurz. Angesichts der Preislage dennoch volle Punktzahl. Weitere potentielle Angebote (Kinderspielzone etc..) wurden nicht in Anspruch genommen und werden daher nicht bewertet.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter