Sehr schönes familiengeführtes Hotel in ausgesprochen freundlicher Atmosphäre und toller Küche! In nur drei Fußwegminuten erreicht man die Talstation Gerlossteinbahn, welche zu dem kleinen und überschaubaren Skigebiet Gerlosstein führt.
Unser Zimmer war modern und sehr gut ausgestattet, z. Bsp. mit Minikühlschrank. Nach 3 Nächten auf den meiner Meinung nach etwas zu harten Matratzen, konnte auch ich dann gut schlafen.
Sehr liebevoll angerichtetes Frühstücksbüffet und zum Abend sehr gutes Menüessen oder auch Themenabende in Büffetform. Immer dabei ist eine große Auswahl an Salaten.
Sehr nettes, freundliches und höfliches Personal.
Für Skiurlaub günstiger Ausgangspunkt für Ausflüge in benachbarte Skigebiete. Auch gut mit dem fast vor der Haustür haltenden Skibus (Preis ist im Skipass enthalten) zu erreichen. Das direkt vom Hotel aus erreichbare kleine Skigebiet Gerlosstein bietet Genießern und Familien mit Kindern jede Menge Skispaß abseits der Massen. Durch die Lage des Hotels am Hang hatte man von Restaurant aus immer einen wunderschönen Ausblick in das Tal.
- Sport
Wunderschöne Saunalandschaft mit Außenwhirlpool, das richtige zum Relaxen nach dem Skifahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |