Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Aussergewöhnlich mit herzen eingerichtetes und geführtes Hotel

Sehr aufmerksames Personal

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer und auch die Ausstattung sind top. Shampoo und Bodywash earen auch vorhanden. Ich hätte mir noch eine kleine Bodylotion gewünscht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben nur gefrühstückt aber alkes war super lecker und es hat an nichts gefehlt

Bester Service

• Rezeption

Sport

Beliebte Sportarten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung! Wir sind überglücklich, dass unser Hotel Ihr Herz höher schlagen lässt – und das nicht nur wegen der Ausstattung. Schön, dass unser Team Ihren Aufenthalt zu einem echten Highlight gemacht hat! Es freut und, dass Sie unser Shampoo und unser Body & Hair erwähnen; Interessant für Sie könnte sein, dass wir bei diesen Produkten großen Wert auf Regionalität legen und diese in unmittelbarer Nähe des Hotels hergestellt werden. Ihre Anregung bezüglich der kleinen Bodylotion nehmen wir gerne auf und schauen, wie wir dieses regionale Angebot erweitern können. Was das Frühstück angeht: Super, dass alles nach Ihrem Geschmack war und Sie gestärkt in den Tag starten konnten. Wir halten die Stellung am Buffet und sorgen dafür, dass auch beim nächsten Mal alles „super lecker“ bleibt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und bis dahin – behalten Sie uns in herzlicher Erinnerung! Mit herzlichen Grüßen, Familie Auer und das Johanna - Team