Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Wunderbare, erholsame Tage in superfreundlichem, zugewandten Ambiente mit fantastischem Essen!

es war - wie bereits mehrfach erwähnt - alles sehr unkompliziert, superfreundlich und aufmerksam - sehr auf die Bedürfnisse der Gäste ausgerichtet. So richtig zum Wohlfühlen für alle (inklusive Hund)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war wunderbar - zwei Personen plus Hundekind mittlerer Grösse - wir haben die Zeit sehr genossen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Hotelfamilie hat sich sehr persönlich, unaufdringlich aber immer da um alle Anliegen, Wünsche und Bedürfnisse gekümmert.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren sehr aufmerksam, unglaublich liebevoll im Umgang mit den Vierbeinern und völlig unkomliziert professionell.

Wanderungen, Besuch von Freunden, Hundespaziergang

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie – einschließlich Ihres vierbeinigen Familienmitglieds – wunderbare und erholsame Tage in unserem Hotel Johanna verbracht haben. Ihr Lob für unsere Zimmer, das Ambiente und natürlich das Essen ist eine wahre Freude für uns! Es ist stets unser Ziel, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast, ob auf zwei oder vier Beinen, rundum wohlfühlen kann. Schön, dass Sie dies so positiv erlebt haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und erneut für eine unvergessliche Zeit zu sorgen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Auer und das Johanna - Team