Marco (66-70)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wanderurlaub im Hotel Johanna

Gut

Gutes Hotel welches man nur empfehlen kann.Schoene gemuetliche Zimmer mit Balkon . Gutes reichliches Essen .Guter Startpunkt fuer Wanderungen rundherum. Hunde sind in dem Haus wirklich willkommen , mit Wasser und Futternapf zusammen mit Hundedecke auf dem Zimmer.

• Gut

• Restaurant & Bars
    • Gut

• Service
      • Gut

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:1 Woche im August 2024
              Vorname:Marco

Lieber Marco, wir freuen uns riesig über Ihre tolle Bewertung und die Empfehlung – das geht runter wie Öl! Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unsere gemütlichen Zimmer mit Balkon und das kulinarische Angebot genossen haben. Dass wir auch als perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen gepunktet haben, freut uns besonders – schließlich ist die Natur hier bei uns ein echtes Highlight! Und dass sich Ihr vierbeiniger Begleiter bei uns genauso wohlgefühlt hat, macht uns besonders happy! Mit Hundedecke, Futternapf und einem riesigen Angebot für alle Vierbeiner sorgen wir natürlich gerne dafür, dass sich auch die Fellnasen wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem Johanna mitten im Ötztal Ihre Familie Auer und das Johanna - Team