Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes familiäres Hotel mit SPA

Gut

Das Hotel ist familiär geführt und überschaubar von der Anzahl der Zimmer. Man fühlt sich sehr willkommen und wird auch von der Chefin bwz. vom Chef persönlich betreut! Auch das Personal ist sehr freund und zuvorkommend!

• Unser Zimmer war sehr großzügig und schön eingerichtet. Traditionell und trotzdem modern. Babybetten könnte mal neu gekauft werden (wir hatten ein Klappbett , was mir persönlich nicht so gut gefallen hat). Sonst war alles sehr schön. Tolles Badezimmer. Gute Anordnung der Räume.

• Essen sehr lecker ! Grillabend top! Zum ersten Mal (und wir machen viele Urlaube - auch in Hotels speziell für Kinder) wurden wir beim Abendessen gefragt, ob das Dinner etwas beschleunigt werden soll (weil ein Kind krank war). Das fanden wir sehr gut und sehr nett, weil die Küche für uns extra schneller gearbeitet hat! Wirklich top !!! Großes Lob an das Personal !

• Der Service war sehr sehr gut! Zum ersten Mal (und wir machen viele Urlaube - auch in Hotels speziell für Kinder) wurden wir beim Abendessen gefragt, ob das Dinner etwas beschleunigt werden soll (weil ein Kind krank war). Das fanden wir sehr gut und sehr nett, weil die Küche für uns extra schneller gearbeitet hat! Wirklich top !!! Großes Lob an das Personal !

• Das Hotel liegt im Einzugsgebiet von Großarl. Bis zur nächsten Seilbahn geht man ca. 5 Min. In die Stadt ca. 15 Minuten. Das Hotel verfügt über eine eigene Garage! Im Winter ist der Übungshang direkt vor dem Hotel (vielleicht mit Leuten mit kleinen Kindern ganz interessant!).

Großarl - Wandern, Skifahren, Spielplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut