Sauberes Hotel, freundliches und stets hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich. Große Auswahl vom Salatbuffet am Abend. Von Lenz u. Sandra bekommt man gute Tipps für Wanderungen u. Radtouren
Zimmer sind sauber, geräumig und ruhig. Das Bad ist sehr groß und vor allem sauber. Betten sind schön lang. Obwohl ich 1,89 mtr. groß bin waren meine Füße immer auf der Matratze und nie in der Luft. Gut ist auch der kleine Kühlschrank. Hab mir dann immer für meine Touren Wasserflaschen gekühlt.
Super Auswahl von Früchten beim Frühstücksbuffet, versch. Wurst u. Käsesorten. Spiegeleier, Rührei u. Omelett werden frisch zubereitet. Beim Abendessen mehrere Gänge. Beim Salatbuffet stehts wechselnde Sorten. Das Dessertbuffet am Donnerstag einfach gigantisch.
Stets hilfsbereit und freundlich. Im Restaurantbereich ist Kathi das absolute Aushängeschild. Kathi hat das Herz am rechten Fleck.
auf einer leichten Anhöhe. Sehr Ruhig, Kein Durchgangsverkehr, nur Anliegerverkehr.
Von Lenz u. Sandra bekommt man gute Tipps. Dienstags macht Lenz eine geführte Wanderung. Nach der Wanderung o. Radtour in die hoteleigene Sauna - was will man mehr??
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |