Petra (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit Wohlfühlcharakter

Schönes, sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen jeglicher Schwierigkeitsgrade.

• Neue moderne Zimmer. WC und Toilette getrennt, modern und neu. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Bett mit 2 Kissen zur Wahl, sehr gut geschlafen. Genügend Stauraum und Kleiderbügel vorhanden.

• Gemütliche Atmosphäre, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Tolles Frühstück mit selbstgebackenem Brot, Butter, Joghurt. Frisches Obst, Wurst Marmelade... Spiegelei wurde auf Wunsch direkt frisch zubereitet. Es fehlte an nichts. Abendessen Wahlmenü, jeden Abend schönes Salatbuffet. Alles lecker und vor allen Dingen heiß serviert.

• Sehr guter Service, Personal und Inhaberfamilie erfüllen jeden Wunsch.

• Ruhig gelegen.

Neuer Wellnessbereich. Kombinierter Innen und Außenpool, alles sehr sauber und gepflegt. Schön angelegter Garten mit ausreichend Platz und Liegen. Nach Wanderung total schön.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Petra

liebe Petra, vielen Dank für Deine Bewertung wir haben uns sehr gefreut das Ihr Euch Wohl gefühlt habt bei uns:-) Wir wünsch Euch alles liebe und Gute und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen bis dahin ganz liebe Grüße Eure fünf Laireiter´s mit dem Johanneshof Team