- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu Gast im Johanneshof, heißt willkommen zu sein. Gastgeber Sandra und Lenz, sowie das gesamte Team bereiten dem Gast schon einen angenehmen Aufenthalt. Nach dem Einchecken fühlten wir uns schon wohl, vom Chef Lenz empfangen, ein paar Worte gewechselt und schon merkte man die Wohlfühlatmosphäre. Unser Aufenthalt mit drei Paaren gehörte schon zu den schönsten in den letzten Jahren. Nach einem ersten prima Abendessen, war es kein Problem den Tisch zu wechseln, da der uns zugewiesene nicht so zusagte. Die Küche und auch die netten und humorvollen Servicekräfte haben uns einfach begeistert. Erwähnenswert ist es auch, dass man beim Frühstück frisch zubereitete Eierspeisen bekommt. Wir bewohnten ein Zimmer im Neubau, welches sehr funktional und nett eingerichtet ist, einfach prima. Leider ist der Saunabereich schon in die Jahre gekommen, auch zu klein für die Anzahl der Gäste, aber eine Erneuerung ist wohl in Planung….das wäre prima. Die Lage ist auch gut, ca. 300 m Fußweg und man kommt auf die Piste und kann zur Gondelbahn abfahren. Leider ist der Saunabereich schon in die Jahre gekommen, auch zu klein für die Anzahl der Gäste, aber eine Erneuerung ist wohl in Planung….das wäre prima. Uns viel es nicht schwer zu sagen, hier möchten wir wieder Urlaub machen und uns verwöhnen lassen. Ein prima Haus, welches wir gerne weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Hallo Lieber Martin, vielen lieben Dank für Deine Bewertung, solche Wort sind Balsam auf der Seele. Ja das Wellnessprojekt liegt schon fertig auf dem Tisch, wie du weist haben wir im Jahr 2013 ein großes Projekt gemacht und das muss zuerst abgearbeitet werden, und wir hoffen das wir dann schon in ein paar Jahren den Wellnessbereich finanzieren können. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Dir in der Zwischenzeit alles Liebe und Gute Sandra mit Familie und Team