Wunderschönes, familiäres Hotel sowohl für Familien als auch für Ruhesuchende. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und werden bestimmt wieder kommen.
Zimmer teilweise neu renoviert und alle bestens ausgestattet. Wir hatten ein sehr großes Appartment mit schönem Balkon und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Frisch zubereitete Spiegeleier, Omlettes,... selbst gebackenes Brot, Bio-Joghurt, Obst,... Auch das Salatbuffet und das Abendmenü waren immer ausgezeichnet. Toll vor allem der Grillabend bei herrlichem Wetter auf der Terrasse. Jeden ein extra Kinderbuffet und ganz wichtig - viele verschiedene Eissorten :-) Großes Lob an das gesamte Personal, vor allem auch an Anna und Maria, die unsere 2 Mädels immer sehr verwöhnt haben!
Vom Empfang bis zur Abreise alles perfekt gepasst. Bei dem familiären Ambiente kann man sich nur wohlfühlen. Schön, dass hier die ganze Familie mitarbeitet und zusammen hilft!
Am Ortsrand gelegen aber alles zu Fuß in Kürze erreichbar. Der riesige Spielplatz Gaudi-Alm, die Gondelbahnen, Lebensmittelgeschäft. Sehr ruhig und ohne Verkehrslärm.
Der beheizte Pool mit Inneneinstieg, Überdachung und Gegenstromanlage - nicht nur bei Schönwetter ein Highlight für unsere Kinder. Auch das kleine Kinderspielzimmer mussten wir jeden Tag mal aufsuchen. Tolle Wellnessanlage mit Sauna, Dampfbad, Infrarot und schönem Ruheraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Bettina |