Bettina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub zum genießen und erholen!

Wunderschönes, familiäres Hotel sowohl für Familien als auch für Ruhesuchende. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und werden bestimmt wieder kommen.

• Zimmer teilweise neu renoviert und alle bestens ausgestattet. Wir hatten ein sehr großes Appartment mit schönem Balkon und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Frisch zubereitete Spiegeleier, Omlettes,... selbst gebackenes Brot, Bio-Joghurt, Obst,... Auch das Salatbuffet und das Abendmenü waren immer ausgezeichnet. Toll vor allem der Grillabend bei herrlichem Wetter auf der Terrasse. Jeden ein extra Kinderbuffet und ganz wichtig - viele verschiedene Eissorten :-) Großes Lob an das gesamte Personal, vor allem auch an Anna und Maria, die unsere 2 Mädels immer sehr verwöhnt haben!

• Vom Empfang bis zur Abreise alles perfekt gepasst. Bei dem familiären Ambiente kann man sich nur wohlfühlen. Schön, dass hier die ganze Familie mitarbeitet und zusammen hilft!

• Am Ortsrand gelegen aber alles zu Fuß in Kürze erreichbar. Der riesige Spielplatz Gaudi-Alm, die Gondelbahnen, Lebensmittelgeschäft. Sehr ruhig und ohne Verkehrslärm.

Der beheizte Pool mit Inneneinstieg, Überdachung und Gegenstromanlage - nicht nur bei Schönwetter ein Highlight für unsere Kinder. Auch das kleine Kinderspielzimmer mussten wir jeden Tag mal aufsuchen. Tolle Wellnessanlage mit Sauna, Dampfbad, Infrarot und schönem Ruheraum.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Bettina