- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Johannesruh bietet das Gegenteil von dem, was man erhofft: Es ist hell (fehlende Verdunklung), hellhörig und der Badezimmerlüfter dröhnt auch dann in höchsten Tönen, wenn der Nachbar sein Bad benutzt. Die Matratzen sind mit Stahlfedern ausgestattet, die selbst ein Leichtgewicht (unter 60 kg) schmerzlich im Rücken spürt, und als I-Tüpfelchen gibt es ein „reichhaltiges“ Frühstück – reichhaltig allerdings nur an Entbehrungen! Statt Zimmernummern hat jedes Zimmer einen wohlklingenden Namen, der Erholungssehnsüchte weckt; unser Zimmer „Traum-S“ wurde allerdings zum Alptraum! Die von auffälliger Sparsamkeit (um nicht zu sagen Geiz) geprägte „Wohlfühlatmosphäre“ vom Frühstück versteht die Eigentümerin gekonnt auch bei den Abendmenus fortzusetzen: ein als Menuempfehlung des Tages serviertes 3 Gänge Wildgericht entpuppte sich als eine völlig unkreative Kantinenküche aus einfachsten Fertigprodukten und -soßen zu einem völlig überhöhten Preis, der ganz andere Erwartungen hervorgerufen hatte. Während unserer 3wöchigen Rundreise durch Mecklenburg-Vorpommern ist uns mit großem Abstand keine so schlechte Unterkunft wie diese begegnet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut