Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr lecker, schön und traumhafter Ausblick

Das Hotel hat die ideale Größe für ein Kurzurlaub für Familien, aber auch für Dates. Die Zimmer sind sauber, exklusiv und inkl. TV, Tel., W-LAN und auch Hunde sind willkommen. Parkplätze sind genügend vorhanden. Die Location lädt ein zum Feiern; Hochzeiten, Jubiläen, Geburtstage, Weihnachtsfeiern... Wir waren sowohl im Sommer als auch im Winter vor Ort und hatten immer eine schöne Zeit. Ein tolles Erlebnis ist auch die Bergweihnacht, die immer am zweiten Adventswochenende stattfindet.

• Die Zimmergröße war für unser Kurzurlaub angemessen, sauber und schön Ausgestattet inkl. TV, Tel., W-LAN (kostenfrei).

• Unser Essen war immer frisch und lecker zubereitet. Sehr zu empfehlen sind die Steakvarianten, Pasta und auch Vegetarier und Veganer kommen auf ihre Kosten. Zur St. Martins Zeit gibt es dort tolle Gänsebraten, dies durften wir im vergangenem Jahr erleben. Kommendes Silvester werden wir mit Freunden auf dem Johannisberg feiern, diese hatten schon öfters dort den Rutsch ins neue Jahr erlebt.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes wohlgefühlt. Da Bad Nauheim eine Kur- und Rehabilitationsstadt ist, liegen diverse Kliniken in nächster Umgebung.

• Das Hotel liegt auf dem Johannisberg und bietet einen atemberaubenden Ausblick auf Bad Nauheim. Durch die nahe Anbindung der A5 ist man ca. in 20 - 30 min. am Flughafen Frankfurt am Main.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Jessica