- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Abgenutztes Hotel mit 70ér Jahre Austtattung, schön ist anders. Wir hatten ein sehr kleines DZ mit weit auseinander stehenden Betten. 6 Fernsehsender und Plastikbecher als Zahnputzbecher gehen garnicht. Unser Tip nicht hinfahren. Absolut überteuert und unfreundlich.
kleines schlecht ausgestattetes Zimmer, weiche Matratzen ohne Lattenrost, nur ein Brett. Die Tauben haben eine Klimaanlage, die Gäste nicht? sehr alte unschöne Möbel kein Fön , der Lift war defekt. .
Im Hotel kostet ein mäßiger Tafelspitz 16,50Euro, aus unserer Sicht stark überteuert.
Service existiert nicht, auf Wünsche wird nicht eingegangen, die Brieftauben des Wirts erhalten mehr Aufmerksamkeit als die Gäste. Wir hatten einen Ebay Gutschein für drei Nächt der Willkommenstrink viel aus und das Drei Gang Menü war eine Zumutung, so das wir es ab dem zweiten Tag vorzogen auswärts zu Essen.
sehr einsam gelegenes Haus , ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Keinerlei Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, der hauseigene Kiosk will 3,50Euro für ein Bier, das haben wir als sehr teuer empfunden
- Wellness
- Sport
Wer Biker und Motorräder mag hat etwas zum Schauen, ansonsten waren Kaffefahrten die Einzige Abwechslung, aber Wärmedecken etc. brauchen wir nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |