Sehr sauberes Hotel mit 16Etagen, die Zimmer haben wir nicht alle gezählt, ein sehr großer Frühstücksraum mit so vielen Angeboten das konnte man gar nicht alles probieren und an dem wir aber auch gar nichts aussetzen können. Zustand und Sauberkeit schreibt man dort sehr groß was wir bestätigen können Inselbesuche haben wir im Hotel bei unserer Reiseleitung gebucht und auch da es entsprach alles dem was uns erzählt wurde. Ein Elefantentripp durch die Wälder Thailands ist ein muss und von den Kosten her kein Geld. Abholungen vom Hotel waren superpünktlich zu den Badestränden konnten wir Hantücher aus dem Hotel mitnehmen. Die beste Reisezeit soll wohl ab November beginnen wir selber haben nur 2Tage Regen gehabt der nach ein paar Stunden aber wieder verflogen war. Das nächste mal werden wir Mitte November Fliegen den da ist es fast mit der Großen Regenzeit dort eh beendet. Einkaufen dort macht Spass das Handeln ist ein Muss aber die riesigen Schnäppchen gibt es auch dort nicht mehr. Irgentwie müssen Sie ja auch Ihr Land nach den Katastrophen wieder auf die Beine bekommen! Zum Thema Handy ich habe ca. 25SMS nach Deutschland geschickt und den gleichen Preis bezahlt wie hier kann mir das selber nicht erklären aber es ist so.
Die Zimmer waren groß und geräumig ein Doppelbett und noch ein einzelnes, Minibar wurde von unseren Getränken genutzt das Badezimmer war auch sehr sauber Dusche mit Wanne die Stromversorgung wie hier man brauchr keinen Stecker von hier mitnehmen.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Fernsehen gab es Stundenweise in Deutsch man bekommt alles mit was in der Heimat passiert. Lärm hatten wir überhaupt keinen es war total ruhig Nachts. Mit 100 Baht Trinkgeld in der Woche haben wir sogar frische Blumen bekommen und wie gesagt alles total sauber!
Qualität und Quantität der Speisen auch da es gibt nichts zu bemängeln. Was leer wurde ist sofort aufgefüllt worden,Tische waren sauber, war ein Teller leer wurde er vom Personal sofort abgeräumt. Frühstück gab es von 6Uhr morgens bis 10Uhr.
Freundlichkeit des Personals war sehr gut es gibt in keinster Weise etwas zu beanstanden. Was man nicht mit Englisch regeln kann wird mit Händen und Füßen gemacht man kommt immer ans Ziel. Was uns nie wieder passieren könnte im Hotel Wäsche waschen zu lassen da wir dort für 10 Teile 1125 Baht bezahlt haben, und 2Straßen weiter waschen die Einheimischen das gleiche für 100Baht. Zimmer Service haben wir nicht in Anspruch genommen beim Check in gab es keine Probleme ein Blatt Papier ausfüllen und fertig. Save war umsonst kostet 1000Baht die man bei Verlassen wieder bekommt!
Transferzeit zum Flughafen betrug leider 2Sunden 30 Min wie wir aber erfahren haben wird ein neuer Flughafen im Jahr 2006 in Betrieb genommen der das ganze dann erheblich verkürzt. Der Strand war 200 m weiter weg über die Straße gehuscht und schon da. Zum Einkaufen sind jede Menge kleine Märkte da wo man alles bekommen kann, die Preise für Taxi sind gestaffelt je weiter man weg wollte kostet die weiteste Fahrt 100Baht was dort wirklich kein Geld ist.
2 Schwimmingpools konnten genutzt werden Handtücher wurden gestellt das Wasser war sehr sauber wie die ganze Anlage. Kaum auf dem Weg zur Liege bekam man eine Sonnenschirm aufgestellt, sogar der Aschenbecher wurde sofort geliefert. Wir selber haben uns dort nichts zu trinken bestellt wozu keiner etwas gesagt hat. Getränke und ein kleinen Snak habe ich immer in den Märkten geholt und am Pool verzehrt. Keine Probleme! Disko war ebenfalls im Hotel wir sind aber nie dort drin gewesen auch nicht auf der Bowlingbahn. Internetzugang wurde ebenfalls Angeboten was wir aber draußen in den kleinen Geschäften genutzt haben. Eine Minute zu 1Baht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2005 |
Vorname: | Stefan |