das Jonrad Hotel ist ein ehr kl. Stadthotel mit 48 Zimmern, verteilt auf 3 Etagen. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht die modernste, aber trotdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit war sehr gut, die Jungs haben sich viel Mühe gegeben. Wir hatten nichts auszusetzen. Selbst unser Geschirr wurde gereingt und aufgeräumt. Inernetzugang in der Lobby ist vorhanden, 10 Dhs für 1 Stunde. es waren Deutsche , Russische uns arabische Gäste im Hotel. Im Preis war Frühstück inclusive. Das Büffet war klein, die Auswahl nicht so besonders, hat aber tägl. gewechselt. Für den Start in den Tag, auf jeden Fall genug. Hotel biedet tägl. shuttle zum Mamzar Beach, sowie zu versch. Shopping Malls, z. B. City Center, Reef Mall.. Abfahrt 17. 00 ohne resev., retour 20. 00 Da wir sehr zufrieden waren, können wir das Hotel gern weiter empfehlen. Muss aber dazu sagen, das wir das Hotel nur zum übernachten benutzt haben.
Zimmer gut ausgestattet, mit Külschrank, Küchenzeile, Bad, Dusche, kein Fön, Da unser Zimmer sich in der 1. Etage und zur Strassenseite befand, gab es morgens etwas Lärm. War aber zu ertragen und nicht von langer Dauer. Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern fand täglich statt.
Im Hotel befindet sich das "Jewan" Restaurant, welches indian and Chinesische Küche anbietet. Leider nicht ausprobiert, da immer auswärts gegessen.
Zur Freudlichkeit im Hotel kann ich nur sagen ,sehr gut. Sehr freundlich war der Türsteher, er hätte alles für uns geregelt. Aber auch an der Rezeption war man sehr hilfsbereit. Absolut kein Grund zur Klage. Deswegen werd ich sicher dieses Hotel wieder buchen. Check in und check out, binne weniger Minuten geregelt. Shuttle zum Airport.
das Jonrad liegt im Stadtteil Al Muraqqabat. Genau gegenüber dem Al Ghurair S. C. an der Omar Bin Khatteb Road. Es ist abllerdings etwas schwierig zu finden, weil in 2. Reihe. Dem Taxifahrer muss man sagen er soll zum Panorama Hotel fahren, das liegt gleich daneben. Transfer zum Airport, je nach Verkehr., ca, 15 min. Gegenüber in der AL Rigga Rd. befindet sich o. g. S. C. sowie viele kl. Restaurants und Cafes. Taxi und Bus um die Ecke.
Es befindet sich ein kl. Pool auf dem Dach. Aus Zeitgrüden nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |