Wolfgang (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzaufenthalt in Zentrumsnähe

In einer Nebenstrasse gelegen in Fussgeh-Reichweite des Zentrums von Wien. Aussicht auf Gegenübergebäude nichts Attraktives. Aber auch kein Lärm. Älteres Gebäude mit hohen Räumen.

• Großes Zimmer, hohe Decke, großer Schrank. Alles Notwendige vorhanden.

• Gut
  • Gutes Frühstück. Wir hätten uns gerne mehr österreichische Spezialitäten gewünscht. Corona Richtlinien wurden eingehalten.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es klappte alles einwandfrei.

• Gut
  • Wenn man ein Hotel in Reichweite der Innenstadt sucht, passt es. Die direkte Umgebung ist nicht sehr attraktiv, aber es ist wirklich nicht weit bis ins Zentrum. Ein passendes Restaurant in näherer Umgebung haben wir unter Zeitdruck nicht gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Größe Ihres Zimmers zufrieden waren und dass alles Notwendige vorhanden war. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Unser freundliches Personal freut sich immer über positive Rückmeldungen, und es ist schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir bedauern, dass Sie in der näheren Umgebung kein passendes Restaurant gefunden haben. Wir bieten jedoch gerne Empfehlungen und können Ihnen bei Ihrer nächsten Reise nach Wien behilflich sein. Was das Frühstück betrifft, freut es mich, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir nehmen Ihren Wunsch nach mehr österreichischen Spezialitäten zur Kenntnis und werden dies in unserem Angebot berücksichtigen. Wir legen auch großen Wert darauf, die geltenden Corona-Richtlinien einzuhalten, um die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße in fußläufiger Entfernung zum Zentrum von Wien. Es tut mir leid zu hören, dass die Aussicht auf die gegenüberliegenden Gebäude nicht attraktiv war. Wir verstehen, dass der Charme eines älteren Gebäudes mit hohen Räumen nicht jedermanns Geschmack ist, aber wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Hotel und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wien erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vivien Plavec Front Office Manager