Kein seriöses Hotel mit 4-Sterneauszeichnung! Schon öfters in diesem Hause genächtigt, jedoch dieses Mal grenzt es an Diebstall. Wir haben nach dem Kofferpacken unser Schmucketui am Schreibtisch im Zimmer vergessen. Beim Auspacken am Abend des Abreisetages, ist uns das aufgefallen und haben sofort das Hotel kontaktiert. Wir wurden vertröstet mit der Antwort, dass alle Gegenstände, welche von Gästen vergessen wurden, bis zum Monatsende aufbewahrt werden. Die Mitarbeiterin am Telefon, teilte uns mit, dass Sie sich beim Reinigungspersonal erkundigen wird, ob sie dieses Schmucketui gesehen, oder mitgenommen hätte. Die Antwort kam dann per Telefonanruf, dass leider nichts gefunden wurde. Nach weiterem Druck unsererseits, verlangten wir den Hoteldirektor, der sich über diesen Vorfall entschuldigte, jedoch er es auch nicht versteht, wenn die Reinigungsdame und die Dame für die Abnahme des Zimmers unser Schmucketui vom Zimmer nicht gesehen hat. Dubios, dubios, für uns ist ein so ein Hotel nicht seriös, denn wir sprechen hier nicht von einer vergessenen Hose, sondern von einer Schmucketui mit teurem Schmuck als Inhalt. Die bereits gebuchte Suite für den nächsten Aufenthalt in Wien wurde storniert!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Christian |