Schönes Hotel mit guter Lage, wenn die U-Bahn-Baustelle wieder fertig ist. Toller Service, nettes Personal. Kommen gerne wieder.
Wunderschönes Zimmer, großes tolles Bad. Schöne Einrichtung.
Frühstück toll. Es gab leckeren Kaiserschmarren - haben wir genossen. Tollen Schinken, Spesen alle in sehr guter und hoher Qualität.
Das Personal war überall sehr freundliche. Sei es an der Rezeption oder im Frühstücksbereich. Auch der Zimmerservice funktionierte einwandfrei.
Direkt an der U-Bahn Haltestelle. War zu unserer Zeit aber leider Baustelle. Alles gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, direkt an der U-Bahn-Haltestelle, zufrieden waren, obwohl es zu Ihrer Zeit eine Baustelle gab. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten aufgrund der Bauarbeiten, sind jedoch froh, dass Sie dennoch alles gut erreichen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das wunderschöne Zimmer und das tolle, große Bad gefallen haben. Wir legen Wert auf eine ansprechende Einrichtung, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Unser Personal ist stets bestrebt, freundlich und hilfsbereit zu sein, sei es an der Rezeption, im Frühstücksbereich oder beim Zimmerservice. Es freut uns, dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Das Frühstück hat Ihnen gut geschmeckt, besonders der leckere Kaiserschmarrn und der hochwertige Schinken. Wir legen Wert auf qualitativ hochwertige Speisen und freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Es tut uns leid, dass Sie die sportlichen und Unterhaltungseinrichtungen nicht genutzt haben, aber wir hoffen dennoch, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie unser schönes Hotel mit guter Lage genossen haben. Wenn die U-Bahn-Baustelle abgeschlossen ist, wird die Lage noch bequemer sein. Es ist eine Ehre für uns zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vivien Plavec Front Office Manager